欢乐生肖

我国空中造楼机开始闻名于世界,国际评论:中国将引领未来新技术

2019-12-09 14:29:00 | 来源: | 参与: 0

  

\

  空中造楼机

  随着时代的发展,超高层的建筑也越来越高,结构也变得越来越复杂,这些超高层的建筑不仅要承受很大的垂直载荷,还要承受很大的水平载荷。

欢乐生肖  按照现在来讲,传统模架已经难以满足要求,很多国家都为此犯了难,但是对于我国来讲就没有那么难了,毕竟“基建狂魔”的称号不是浪得虚名的。

欢乐生肖  近日,有媒体在发布在海外社交媒体上的一段视频引发国内外网友的惊呼,这段视频中,一座“庞然大物”正在如火如荼的在高空作业,别看这座机器看起来很笨重,但是实际上它身手矫健,在几百米的高空伸缩自如,它可以一边造楼一边自主爬升,它就是现在世界唯一的“空中造楼机”——“廻转塔机”。

\

  空中造楼机

  按现在来讲,一些施工平台已经不足为奇了,面对普通的建筑,一些脚手架就能解决问题,但是面对几百米的高楼,就无法使用脚手架了,面对这样的高楼,必须得需要一个能跟随施工位置变化而向上移动的平台。

  这时,我国的空中造楼机就随之应用而生了,空中造楼机就是在施工平台的基础上加入了智能化的元素,从而更进一步地提高了建筑施工的自动化程度,自动造楼机将建筑设计一直到施工的众多碎片化技术进行了整合,并且通过BIM技术的应用,把整座大楼的建造变成了一个连贯的过程了。

正在加载
热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->