欢乐生肖

中国向印度排放毒气?摊上这样的邻居,心真累!

2019-11-18 10:37:21 | 来源: | 参与: 0 | 作者:蒋校长

欢乐生肖  唐玄奘西天取经,历经九九八十一难,当风子我重读《西游记》的时候,却发现其中大部分妖怪都在如来佛祖治下的西牛贺州,大唐治下的南瞻部洲只有不成气候的老虎精而已。

欢乐生肖  虽然我们知道《西游记》是一部讽刺小说,但放着好好的日子不过,跑去妖魔成群的西天取经,然后还要回来教育大唐人民,怎么看都像是黑色幽默。

  所以啊!燃灯古佛给唐僧的无字书才是真经!

\

  这一点连萌萌的熊猫都知道了。

欢乐生肖  好了,让我们言归正传,与《西游记》中描写的相似,现实中的西天——印度,也是妖魔横行,暗无天日。

\

  妖风肆虐啊!

  咋地了呢?最近几天,印度已经开启了“毒气集中营”模式。简单地说两件事情,雾霾、蝗灾。

  

500

  ▲ (图源:观察者网)

  印度议员高呼:中国和巴基斯坦向印度排放毒气!

\

  ▲ (图源:观察者网)

  真的是毒气!新闻大意:斯里兰卡板球运动员在新德里被熏倒送医(比赛暂停)。

欢乐生肖  说起雾霾,很多人都会想起北京,实际上北京的空气污染程度和印度新德里比起来简直就是小污见大污!

  世界卫生组织WHO的空气污染指数是非常严格的。我们熟知的PM2.5污染物日均浓度不应大于25微克/立方米,一般来说发达国家都达不到。所以我国的空气污染上限改为75微克/立方米,如果是0-50微克/立方米,那就是空气质量很好的地方了。

正在加载
热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->