欢乐生肖

CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

中国卫星再探土耳其军事行动,对库尔德步步为营,却已错失良机

2019-10-20 09:14:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

欢乐生肖  不久前,中国的高分卫星前往叙利亚北部拍摄到了不少有意思的画面,包括土耳其对叙利亚北部城镇的进攻,以及美军驻叙利亚军事基地的情况,让我们初步的从客观的角度了解了叙利亚的局势,而随着叙利亚形式变化,中国卫星再探土耳其军事行动。

  10月9日,土耳其宣布对叙利亚采取军事行动,并且在12日制叙利亚北部的重要城市拉斯艾因,又在一天后攻占重镇泰勒艾卜耶德,关于土耳其军队的动员与部署,一切都被中国卫星尽收眼底。

\

  根据遥感智库发布的卫星图,还原了土耳其军队从准备到正式进攻的部署。从一开始就重点仅供边境的两个重要城镇而言,可以看出土耳其军队采取优先控制地区为主要目的,而并非长驱直入打击库尔德武装的主力。

欢乐生肖  而卫星图中我们可以看到,土耳其在边境驻扎了大量军事帐篷,并且对进攻的城镇可谓是严密封锁。

  按照土耳其与库尔德武装的军事力量对比而言,土耳其占有绝对优势,而从土耳其军队的部署来看,他们针对库尔德控制的城镇可谓是步步为营,丝毫没有大意,看样子土耳其是为了确保完全能控制城镇。

欢乐生肖  然而从此前中国卫星拍摄的泰勒艾卜耶德卫星图来看,这些城镇似乎并没有经历很久的战斗就被库尔德武装“战略性放弃”了,可以说土耳其有点谨慎过头了,为何会这样呢?

  

正在加载
热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->