欢乐生肖

CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

局座能忽悠停F22生产线,美俄战忽局比局座更强吗?

2019-09-17 16:14:45 | 来源: | 参与: 0 | 作者:诸葛兵

欢乐生肖  前几日,中国空军公布的一段视频中惊现歼-20七机同框,七架“威龙”翱翔蓝天,镇守共和国领空,让人热血沸腾。

500

  转眼间,距离歼-20首飞已经八年多了,忘不了黄田坝机场外军迷们飞扬的泪水,忘不了全网沸腾的欢呼,更忘不了美国防长那吃了黄连般的表情。

500

  ▲罗伯特·盖茨是郁闷的,搞了大半辈子的情报工作,却对中国的四代机做出了要命的误判,这边刚下令停了F-22生产线,那边歼-20就横空出世了,亮相就亮相呗,还挑自己访问的时候,整的爬长城都没心情了

  让罗伯特·盖茨做出误判,除了兔子四代机出色的保密工作之外,还有一个人不可忽视。

  他就是局座。

  而他最经典的一次战役就是“歼-10改战役”。

500

欢乐生肖  当年,美军正因为F-22生产线的庞大支出,考虑将其关闭。

欢乐生肖  这时我国突然传出正在搞自己的四代机,而这一消息让美国有些犹豫。

欢乐生肖  就在这时,局座接受了央视电视节目的专访。在节目中他说道,我国没有四代机,只有歼-10改。

  也不知是美国人真的信了局座的话,但美国最后真的将F-22的生产线拆了……

500

  ▲局座在某演讲中,还亲自回忆讲述了这件事

  而除了“歼10改”,“有生之年见不到电磁炮”则是局座的另一精彩战例。

  在某期电视节目中,局座眉头紧锁的说,美国的电磁炮的技术都不成熟,中国的电磁炮有生之年恐怕看不到了……

正在加载
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->