欢乐生肖

CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

075被喷涂灰色油漆,安装了雷达!国际评论:中国这不是开玩笑

2019-09-17 11:29:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  075型两栖攻击舰最新照片

欢乐生肖  最新照片显示,075型两栖攻击舰首舰已经喷涂了海军常规灰色的涂料,并安装了雷达和天线。中国海军史无前例的在超长时间内继续成为全球的焦点。

欢乐生肖  而稍早前,卫星图片显示,两艘075型两栖攻击舰在同时建造,引发了国际的热议,称中国的动作简直让人难以置信。

  075型两栖攻击舰在过去两个月披露的信息量,不仅展现出中国军舰设计技术巨大进步,还展现了惊人的军舰建造能力。

\

  075型两栖攻击舰最新照片

  据目前披露的消息,075型两栖攻击舰排水量在4万吨以上,长250米,宽30米,能搭载30架直升机,同时起降6架直升机,在垂直攻击和登陆作战方面比船坞登陆舰有巨大的提升,其在中国海军中的战略、战术地位非同一般。

欢乐生肖  最新照片显示,075型两栖攻击舰舰身、舰岛上已经涂刷了海军灰油漆,安装了382型双频雷达,该雷达为054A型护卫舰上同款,分析称,该雷达在细节上针对075型两栖攻击舰进行了优化提升。

欢乐生肖  目前075型的建造工程进度显示,在未来几周该舰即将下水,按照此前的披露,在下水之后舾装075首舰将在2020年交付海军。而按目前进度,075二号舰将可能在2020年下水,2021年交付。

正在加载
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->