欢乐生肖

CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

凭一部宣传片就羡慕乌克兰!她的脑子被谁吃了?

2019-09-05 08:52:16 | 来源: | 参与: 0 | 作者:后沙月光

  8月29日乱港分子的导师组织了一次名叫“遍地花开”的放映会,在20多个聚集点,流动播放一部关于2014乌克兰颜色革命的纪录片。

欢乐生肖  任何一个正常人,只要稍微了解乌克兰现状,都不希望自己的家园走到乌克兰的境地。

  奇葩的是,有人却被感动得痛哭流涕,恨不得把一夜之间把700多万市民共同的家园变成乌克兰。

500

  这位身穿黑T恤的女生,一边擦眼泪,一边对镜头说出自己的无限羡慕之情。

欢乐生肖  如果没有一点辨识力,青年人真的会很容易被这部电影蛊惑。

欢乐生肖  它并不是一部真正意义上的纪录片,而是由美国英国情报机构联手炮制的一件宣传工具,于2015年10月9日推出。

  当时影片语言只限俄语,乌克兰语,英语,片长100分钟左右。

  跟那部美化叙利亚白头盔组织的影片一样,把暴徒说成天使,把暴力说成反抗,把军警说成魔鬼。制片人都是美英情报部门,几乎同时加工。

  《白头盔》拿了2017年奥斯卡最佳短片奖,美国赋予了它一种权威感。

欢乐生肖  乌克兰这部则在2015年在加拿大多伦多国际电影节上得到单元奖,2016年获奥斯卡最佳纪录长片提名。

欢乐生肖  美国将政治深深根植于艺术之中,两部影片都是为了掩盖美国对乌克兰人民,对叙利亚人民犯下的累累血债。

  美国情报部门一手策划了2011年叙利亚内战,2014年乌克兰颜色革命,其目的决不是什么“民主自由”,而电影就要告诉观影者,这一切都是由于当事国民众觉醒而爆发的“民主革命”。

  叙利亚现状如何?无须多说。

  乌克兰呢?当初以“离欧”“入欧”为由掀起的街头暴乱,导致了政权非法更迭,“离欧”派总统亚努科维奇逃亡,“入欧”支持者波罗申科上台。五年后,乌克兰入欧成功了吗?

欢乐生肖  美国拿出几亿几十亿美元帮乌克兰搞“民主”,政治目的达到了,那么乌克兰人是死是活,是穷是富?是分是合?与美国何干?

欢乐生肖  乌克兰首都基辅目前人均月收入约在200—300美元,低的才100多美元,女护士一个月工资折成人民币只有800多元,1500人民币算高薪了,很多人要打两份工才能生活。

  退休老人呢?退休金一减再减,只能出来做工,如果能找到的话。有技术的到中国谋职,一个月好的话能拿到15000元工资,某领域专家更高。乌克兰妹子来杭州当淘宝服装模特,一天能有800元左右酬劳,有的妹子则去欧洲,日本从事特殊行业,人口贩卖成了欧洲黑社会财源。

正在加载
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->