欢乐生肖

CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

现在想起下跪求饶?晚了!这回,某些美国企业要扎心了......

2019-08-16 09:58:00 | 来源: | 参与: 0

欢乐生肖  在特朗普对华为进行打压后,这个世界上立刻出现了几大大恶人,这就是以伟创力、联邦快递等为代表的的美国企业。

  而如今这些大恶人都纷纷开始屈服、求饶了......先是联邦快递,在特朗普对华为进行打压后,这家公司做了令人震惊的流氓事情。

欢乐生肖  联邦快递扣押了华为的快递,将这些快递劫持到了美国,此事一出,全球哗然,这样恶劣的事情刷新了世人三观。

\

欢乐生肖  随后,联邦快递流氓事情越搞越大,中国开始就此介入,调查联邦快递非法劫持华为公司快递事情,这下终于吓到联邦快递了。

欢乐生肖  于是,联邦快递铤而走险,决定起诉美国政府,要求美国政府撤销要求联邦快递对华为邮件进行审核的命令,总而言之,联邦快递此举是向中国表达一个意思,他们是被美国政府强迫的,希望中国网开一面。

  联邦快递CEO还现身说法,几乎是控诉美国政府,说美国政府对联邦快递的命令,严重影响了公司的运作,也导致了公司面临巨大的风险。

  当时,联邦快递CEO的情绪之激动,就差把特朗普这个糟老头子拎出来,指着他鼻子骂娘了!

\

  无独有偶,另外一大恶人伟创力,这次也终于开始“求饶”了。咦?为什么这里的“求饶”要打引号呢?

欢乐生肖  别急,您接着往下看......起初,我们都知道,在美国政府将华为列入管制清单后,伟创力充当了最积极的打手,不仅仅撕毁合约,还做出了更让人无语的恶劣行径。

欢乐生肖  那就是他们竟然扣押了华为价值七个多亿的物料,给华为造成了巨大的损失,伟创力是那种典型的傲慢公司,而且是对美国政府的命令执行过度。

正在加载
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->