欢乐生肖

CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

这个景区内竟停着艘航空母舰,连武器弹药都在,游客可以随意参观

2019-04-24 09:56:47 | 来源: | 参与: 0 | 作者:寒残一叶

\

欢乐生肖  这几年国内的旅游业是蓬勃发展,各地的旅游景区也是各有特色。旅游模式也从传统的山水风景向特色的游乐、体验、度假的主题公园发展。而我今天要介绍的这个主题公园,更是特点鲜明,这就是位于天津市滨海新区汉沽八卦滩的天津滨海航母主题公园。这里不仅有潜艇、驱逐舰、护卫舰等真实舰艇,更有一艘实实在在的航空母舰“基辅”号在这里,绝对是军事迷的天堂。

\

欢乐生肖  航空母舰,简称:航母。一种以舰载机为作战武器的大型水上舰艇,可以供舰载机起降,被称为“海上霸主”。航母发展至今已成为世界上最庞大、最复杂、威力最强的武器之一,是体现一个国家综合国力的象征。(2018年11月拍摄于天津滨海新区)

\

  天津泰达航母主题公园以独特旅游资源“基辅”号航母为主体,集航母观光、武备展示、主题演出、拓展训练、国防教育、娱乐休闲等为一体,是个大型的军事主题公园。

正在加载
热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->