CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

紧紧抓住不放手!澳大利亚投2300万广告费,对中国热情丝毫不减?

2019-04-06 08:14:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  随着中国对优质外国产品的旺盛需求,自新的电商法实施以来,澳大利亚国内的代购们都有些瑟瑟发抖。不过,澳大利亚对中国市场的热情却丝毫不减,4月4日,据彭博报道,一些澳大利亚商店打算将所有出售的商品都送往中国。

  澳大利亚邮政商店一名负责人表示,这些商店正在“寻找新方法为客户提供他们想要的东西,同时澳大利亚企业还希望与不断增长的中国市场建立创造更多联系机会”。此前,据有关人士估计,澳大利亚约有40万名代购,仅一年,澳洲代购者就向中国“出口”了总值超过6亿美元的产品。

\

  澳大利亚公布2月最新进出口月率。其中,出口月率实际录得0%,低于市场5%的预期。这样惨淡的数据,也难怪澳大利亚要紧紧抓着中国这个最大的贸易伙伴,不肯松手。数据显示,中澳2018财年的双边贸易额高达1830亿澳元(折合约8715亿元人民币),其中,澳大利亚对中国的出口额占澳出口总额的34.1%,增长14.7%。

  近日,中意两国共签署了29项合作协议,累计总价值达到25亿欧元(28亿美元)。随后,中法两国也签署了15项总价值约400亿欧元(450亿美元)的经贸合同。看到法国、意大利顺利地获得了来自中国的大单,澳大利亚自然对此眼红不已。

 

\

 

正在加载
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->