CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

推迟宣布对华为的决定?加拿大表露真实处境:充满担忧与不满!

2019-04-04 16:03:42 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  众所周知,加拿大一直对外宣称正在审查是否应该禁止或限制华为向加拿大无线市场供应5G设备,让人摸不清加拿大的态度。但是日前,加拿大终于表露了自己的处境,似乎充满了担忧与不满。

\

  据加媒《环球邮报》最新报道,加拿大国家安全顾问的理查德·法登在采访中向特鲁多呼吁,“加拿大目前处于微妙的位置,不要急于禁止华为”。

  值得注意的是,虽然加媒将其解读为法登呼吁加拿大不要急于在5G问题上做决定,但法登一直以来都对采用华为设备持反对态度,此前还多次催促特鲁多禁止华为,如今所谓的“等一等”,很有可能只是要推迟禁止华为的时间。不过,目前加拿大的经济处境似乎并不足以支撑加拿大做出禁止华为的决定。

\

  显然,无论是欧洲各国接纳华为,还是五眼联盟中的新西兰、澳大利亚以及英国相继改变对华为的态度,都足以证明华为是5G建设的最佳选择。

正在加载
热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->