欢乐生肖

CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

轰-20或拥有4个内置弹仓,战斗力将完爆美军B-2“幽灵”轰炸机!

2019-04-04 13:27:19 | 来源: | 参与: 0 | 作者:每点新防务

欢乐生肖  轰-20的战斗力推测

\

  国外对于轰-20的推测中,都把其航程定为5000公里,进行空中加油后可以达到10000公里的最远航程。当然,即便这样的航程,也依旧要比美国B-2A隐身轰炸机要逊色不少。所以我国在具有后发优势的现在,轰-20的原始设计航程就应该是在携带6枚KD-20巡航导弹的前提下,达到10000公里,进行空中加油后可以达到15000公里才是合格的新一代隐身战略轰炸机。

\

  而在弹药携带方面,由于轰-20是一款隐身战略轰炸机,所以其必定会拥有内置弹仓。据推测,轰-20的内置弹舱应该会由前后两部分组成,前部有2个小型弹仓,长3.7米,宽1.4米,深0.7米,可以携带4枚霹雳-10近程格斗导弹用作自卫,这一点是B-2A所不具备的;而后部2个主弹仓长度可达到8.5米,宽2.7米,深2.6米,空间要比美国B-2A大了近一倍,所以其主弹仓将可以根据任务需要,进行多种弹药搭配挂载。

正在加载
热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->