CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

又一个国家无视美国,投奔华为技术,还跟中兴签下数亿元合同!

2019-04-04 14:41:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  论5G技术,在世界范围内华为一马当先,拥有23%的专利数,并且拿下了30多个商用合同,领先同一踢队诺基亚、爱立信等外企1~2年,大家还别忘了,中兴也是中国通信企业的骄傲,已经获得了全球6%的专利数,和韩国的三星、美国的高通处于第二梯队。

\

  纵使美国到处游说,试图联合盟友们对其进行抵制,而有些盟友相反却愈发信任中国技术,特别是这个国家,虽然有美国的军事基地,仍毫无保留地引进中国通信设备和技术,并用于政府基建,这个国家就是阿根廷。

\

  据环球时报3月27日报道,阿根廷财政部副部长透露,中兴与阿根廷西北部的胡胡伊省政府,签署了一项价值2800万美元(约合1.88亿元人民币)的合同,基于此合同,中兴将帮助该省建设光纤电缆系统,不仅是修光纤,中兴还将安装高速路上的600个监控摄像机和相应控制软件,这个系统服务覆盖当地26.5万居民,这意味着阿根廷该城市把整个地区的信息命脉全都交给了中兴。

正在加载
热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->