欢乐生肖

CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

波音不顾7亿天价索赔,各种手段求复飞?美国航空局:继续停飞!

2019-04-04 10:50:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

欢乐生肖  波音出事已经过去了21天,随着媒体舆论的关注转移,波音面临的危机也减弱了很多,这几天其股票复苏,比刚出事回涨了5%,市值也上涨了10多亿美元,再加上波音于3月27日对外承诺安全系统已升级,不会再出事,似乎这一切马上要回归平静,但这件事远没有波音想的那么简单。

\

欢乐生肖  美国联邦航空局(FAA)4月1日当天宣布,已经接受了波音的修复方案,但还需要更多时间去评估工作,因此波音 737 MAX型飞机还将继续停飞数周,直至波音拿出最终的软件改进方案。

  3月27日,波音公司曾组织数百名业界人士齐聚美国西雅图的工厂,展示飞机控制系统软件更新工作的进程,还向美国联邦航空局提交了修复方案,这些举动都在给FAA乃至全球示好,证明安全性已无问题,还大方宣称试飞了几架软件更新后的 737 Max,没有一架掉下来,然而FAA这次不会手软,最初的安全问题就是FAA和波音一起造成的,FAA不敢再纵容波音了。

\

欢乐生肖  这么一来波音复飞的想法再次落空,事实上,如今连埃航空难事故报告还没公布,波音就不停宣称在修复系统,这不是此地无银三百两的做法吗,值得一提的是,此次报告的两方美国和埃塞俄比亚还在背地互相较劲,美国抱怨埃方不愿共享消息,而埃方则担心最终的报告会被美国人掌控,黑匣子虽然被送去第三方——法国进行读取数据,埃方还要求法方删除拷贝数据,都是为了提防波音来干预。

正在加载
热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->